Технология продаж в ресторане

Тренинг для официантов по формированию навыков обслуживания, способствующих увеличению продаж

Что в программе?

  • Почему продажи в ресторане самые легкие?
  • 5 простых вопросов, которые позволят вам увеличить ваши продажи на 10%.
  • Метод «Макдоналдса».
  • Как выглядеть, стоять, ходить и двигаться, чтобы зарабатывать больше?
  • Как «вкусно» рассказывать о блюдах?
  • Рассказать, показать – что еще?
  • Как использовать акции в свою пользу?
  • «Джентльмен обслуживает джентльмена» или «Мы с тобой одной крови» - 4 стиля работы официанта, которые позволят увеличить ваши чаевые на треть.
  • Как увеличить свои продажи еще на 5%, ничего не делая?

 

Сколько времени?

Продолжительность тренинга 8 часов.

  Рейтинг@Mail.ru